Архив материалов

Консалтинговая компания "Глория" лидирующая рекрутинговая компания в Киеве, которая достойно ведет проекты поиска и подбора персонала для своих клиентов кадрового агентства в Киеве. 

Групповые собеседования, как выделиться на таком собеседовании

Некоторые компании практикуют c соискателями групповые собеседования. Способ данный востребован ввиду оптимального сочетания выявления грамотных специалистов и отсева не совсем подходящих кандидатур. Отметим, преимущественно этот подвид собеседования практикуют в тех случаях, когда производится поиск персонала на такие вакансии, как менеджер по продажам, курьер, продавец-консультант. Используется групповое интервью и при подборе кадров на так называемые массовые вакансии, которые не предполагают от соискателей какой-либо особенной профподготовки. Однако, в любом случае, прежде всего, подразумеваются те вакансии, специалист на которых просто обязан непринужденно общаться с людьми, быть максимально доброжелательным и общительным. Бояться подобного испытания не стоит, однако знание о его нюансах лишним не будет.

Черный список соискателей, Максим менеджер по продажам

Кризовий менеджер

Начальник відділу врегулювання збитків

Начальник відділу перестрахування

Спеціаліст зі страхування

Керівник юридичного департаменту

Касир-оцінювач в ломбард

Спеціаліст з інвестицій

Водитель - личный помощник

Страница: « предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 следующая »

Успешный опыт работы, передовые системы и технологии поиска и отбора кадров, общественная признанность,  и благодарные клиенты - результат нашей работы. Мы совершенствуемся и совершенствуем качество наших рекрутинговых услуг, которые предоставляем на рынке труда в Киеве и Украине. Мы рекрутинговая компания в Киеве,  для которой не существует невыполнимых задач по подбору и отбору персонала. Мы признанное кадровое агентство в Киев и очень дорожим своей репутацией, всегда несем ответственность и гарантию за свою работу.  Уважение и трудолюбие били и есть остаются неотъемлемыми составляющими нашей работы. Мы подбираем такой персонал, который знает ответы на вопросы, знает как приносить прибыль в компанию- работодателя  и укреплять ее конкурентные и лидерские позиции.  Работая с нами в вопросах подбора персонала вы сохраняете за собой уверенность в успешном  будущем вашего предприятия. Мы так же как и вы нацеленны на результат, а не на процесс.